Senioren - Gnadenkirche

Gemeinde > Gruppen > Gruppen
Unsere Veranstaltungen sind gut erreichbar, da die MVV-Buslinie 840 vor unserer Kirche eine Haltestelle hat. Unter unseren verschiedenen Angeboten ist sicher auch für Sie etwas dabei.

Bei den monatlichen Seniorenveranstaltungen, die immer am 2. Dienstag im Monat von 14:00 bis 16:00 Uhr stattfinden, wird ein bestimmtes Thema behandelt oder der Jahreszeit entsprechend gefeiert. Bei Kaffee und Kuchen kommt auch die Unterhaltung nicht zu kurz. Geburtstagskinder werden mit einem Ständchen bedacht. Auch bieten wir viele Tagesfahren oder Halbtagesfahrten zu landschaftlich und kulturell interessanten Zielen an.

Jeden Montag ist von 9:30 bis 10:30 Uhr Ausgleichsgymnastik unter der Leitung von Frau Florescu.

Jeden ersten und dritten Mittwoch im Monat von 14:00 bis 16:00 Uhr treffen sich die Damen, die gerne handarbeiten. Unter der Leitung von Frau Truetsch stricken, sticken, häkeln sie, jeder was er möchte. Zur Stärkung gibt es Kaffee und Kuchen.

Information: Pfarramt der Gnadenkirche, Tel.: 08141 16583

Abhol- und Rückfahrdienst für körperlich Behinderte an den Seniorennachmittagen. Bitte rechtzeitig bei Herrn Kotzerke melden.