Gnadenkirche Aktuell - Gnadenkirche

Gnadenkirche Aktuell

Gemeinde

Im Informationsblatt informieren wir Sie über Gottesdienste,  Veranstaltungen und was sonst noch in unserer Gemeinde wichtig ist.

Das Informationsblatt steht Ihnen zum Download zur Verfügung
Wir danken für die folgenden Gaben
08.07.2017 Spende Taufe Jugendarbeit 50,00 €
Spende Taufe Konfirmandenarbeit 43,00 €
09.07.2017 Kollekte Kindertagestätten 220,00 €
Spende Kirchenmusik 11,20 €
Klingelbeutel Eigene Gemeindearbeit 144,50 €

Die Kollekte am 5. Sonntag nach Trinitatis, den 16.7.2017 ist für die „Aktion 1+1 – mit Arbeitslosen teilen“ bestimmt.
Mit Ihrer Einlagen verhelfen Sie z. B. Marco S. zu einer Ausbildung mit Gesellenbrief. In einem diakonischen Ausbildungsbetrieb bekommt er neben der regulären Ausbildung auch Nachhilfe für die Berufsschule und hat Menschen an der Seite, die ihm Halt und Struktur im Leben geben. Bitte helfen Sie mit Ihrer Kollekte, die von unserer Landeskirche verdoppelt und direkt in Arbeits- und Ausbildungsplätze investiert wird.

Die Kollekte am Sonntag, den 30.7.2017 ist für die Kirchenmusik in der eigenen Gemeinde bestimmt.

Die Kollekten für das Kalenderjahr 2017 haben wir zur Ihrer Information auf einer eigenen Seite veröffentlicht.