Gnadenkirche Aktuell - Gnadenkirche

Gnadenkirche Aktuell

Gemeinde

Im Informationsblatt informieren wir Sie über Gottesdienste,  Veranstaltungen und was sonst noch in unserer Gemeinde wichtig ist.

Das Informationsblatt steht Ihnen zum Download zur Verfügung
Wir danken für die folgenden Gaben
06.08.2017 Kollekte Diakonie Bayern III 114,00 €
Klingelbeutel Eigene Gemeindearbeit 82,00 €

Die Kollekte am Sonntag, den 17.9.2017 ist für die Theologische Ausbildung in Bayern bestimmt, damit die Ausbildung für Berufe in der Kirche qualitätsvoll und zukunftsfähig bleibt.
Ausbildung beginnt damit, Schülerinnen und Schüler auf das Angebot der Kirche aufmerksam zu machen. Schnuppertage, Praktika, Materialien und neue Formate laden dazu ein. Wer sich auf den Weg einlässt, wird nicht nur persönlich und individuell gefördert und beraten, sondern für den steht auch ein eigens entwickeltes Programm der Studienbegleitung zur Verfügung. Herzlichen Dank für Ihre Kollekte, die unmittelbar jungen Menschen zugutekommt, die auf dem Weg in den Beruf sind und sich für kirchliche Berufe interessieren.

Die Kollekte am 15. Sonntag nach Trinitatis, den 24.9.2017 ist für das Jugendwerk im Dekanatsbezirk bestimmt.

Die Kollekten für das Kalenderjahr 2017 haben wir zur Ihrer Information auf einer eigenen Seite veröffentlicht.