Bibelkreis - Gnadenkirche

Bibelkreis

Gemeinde > Gruppen > Gruppen
Wir treffen uns in der Regel an jedem ersten und  dritten Dienstag im Monat um 19.45 Uhr (Beginn meist um 20 Uhr) im  Thomasraum der Gnadenkirche, um zusammen in einer Schrift aus der Bibel  zu lesen.

Bei dem nachfolgenden gemeinsamen Gespräch sind nicht nur  der historische Hintergrund und die wahrscheinlich ursprüngliche  Bedeutung Thema, sondern auch die Relevanz des Textes für die heutige  Zeit, sei es für den Einzelnen oder die Gesellschaft als Ganzes. Dabei  werden die Schriften, die gelesen werden sollen, von der Gruppe  ausgewählt.

Außerdem ist es sowohl möglich, sich aktiv an dem  Gespräch zu beteiligen, als auch einfach bloß zuzuhören. Beendet wird  der Bibelkreis ungefähr um 21 Uhr mit einem gemeinsamen Gebet.

Neueinsteiger sind jederzeit herzlich willkommen,  Vorkenntnisse sind nicht erforderlich. Wir freuen uns über jedes neue  oder bekannte Gesicht!

Information: Pfarrerin Ursula Leitz-Zeilinger, Telefon 08141 / 16583